21 Июл 2017

Дендропарк

Дендрарий «Белорусского квартала» расположен в самом жилом комплексе и является частью ландшафтного озеленения. Озелененная территория комплекса составляет 10 000 кв. м.
Важная задача ландшафтного озеленения – органичное сочетание архитектурных форм и растительного материала с учетом особенностей климатической зоны.

7 Июн 2017

Однокомнатные квартиры как наиболее приемлемое решение «квартирного» вопроса

1-комнатные квартиры сегодня популярны. Это функциональное и оптимальное жилье лишь на первый взгляд может показаться компактным. Пространство квартиры можно легко разделить на зоны отдыха , гостиной, спальни и кухни.

11 Апр 2017

Двухкомнатная квартира — компромиссное решение для многих семей.

Двухкомнатная квартира — компромиссное решение для многих семей. Традиционное решение пространства — детская в отдельной комнате, а вторая совмещает функции гостиной и спальни для родителей.

21 Мар 2017

Выбираем 3х-комнатную квартиру

Покупают «трешки» семьи, улучшающие жилищные условия: просторные современные квартиры приобретаются вместо имеющегося жилья в старом доме. Это квартиры для себя, поэтому требования к ним очень высоки.