22 Фев 2018

Квартира с отделкой от застройщика. Факты и вымысел

Сегодня многие застройщики продают квартиры с отделкой. Выбрать подходящий вариант по соотношению цена/качество/сроки бывает непросто, в том числе благодаря мифам, бытующим среди клиентов.

7 Фев 2018

Этапы ремонта квартиры. Новостройка vs вторичка.

Чем отличается покупка квартиры на первичном и вторичном рынке, знают многие. Но каждый опытный строитель знает, основные различия между новостройкой и «вторичкой» проявляются именно на этапе ремонта.

31 Янв 2018

С чего начать ремонт квартиры. 5 советов

Каждый второй человек, выбирая квартиру в новом доме, интересуется последующим ремонтом.
А вы знаете с чего начать отделку квартиры?  Сегодня мы запускаем новый новостной блог о ремонте, содержании и обслуживании домов, новых тенденциях в интерьере квартир и многом другом.

21 Июл 2017

Дендропарк

Дендрарий «Белорусского квартала» расположен в самом жилом комплексе и является частью ландшафтного озеленения. Озелененная территория комплекса составляет 10 000 кв. м.
Важная задача ландшафтного озеленения – органичное сочетание архитектурных форм и растительного материала с учетом особенностей климатической зоны.

7 Июн 2017

Однокомнатные квартиры как наиболее приемлемое решение «квартирного» вопроса

1-комнатные квартиры сегодня популярны. Это функциональное и оптимальное жилье лишь на первый взгляд может показаться компактным. Пространство квартиры можно легко разделить на зоны отдыха , гостиной, спальни и кухни.