11 Июля 2019
214
На сегодняшний день парковка автомобилей во дворах многоэтажных домов достаточно актуальная и проблематичная тема. Жителям "Белорусского квартала" в Обнинске, предоставляется возможность парковать свои авто на стоянке, где на данный момент всегда есть свободные места. Если у вас есть возможность погулять возле дома хотя бы полчаса, то можно заметить, как на парковке есть свободные места, а водители усердно паркуются вдоль бордюра около дома и идут в свои квартиры.

А знаете что ещё более удивительно? Тот факт, что некоторые водители паркуются возле чужого подъезда, при свободном пространстве возле своего подъезда.

  Кухня – для того, чтобы там готовить есть и употреблять пищу, ванна для водных процедур, спальная комната для сна, а автостоянка во дворе вашего дома - для парковки машин.

  Граждане, квартал ещё не на столько «забит» автомобилями, чтобы было не позволительно припарковать своего железного коня на территории

Оставляя машины вдоль бордюров около дома вы:
• Наносите повреждения на бордюры (потом расходы на их восстановление будут ложиться в затраты на капитальный ремонт в квитанциях за коммунальные услуги!);
• Мешаете свободному подъезду для машин экстренной помощи;
• перекрываете съезды для колясок;
• Загораживаете просматриваемую зону для свободного выезда с территории возле кпп.

 Предлагаем быть взаимовежливыми и оставлять свои авто только на парковочных местах. Если не будет положительно динамики по этому вопросу, то придётся нанимать эвакуатор. Услуги по эвакуации авто так же будут отражены в квитанциях за коммунальные услуги.
Позвоните нам!
Ваша бронь готова к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 19:00
Отдел продаж
Отдел рекламы