20 Дек 2017
Акция "Приведи друга и получи карту OBI на ремонт квартиры" продолжается!
Акция  "Приведи друга и получи карту OBI на ремонт квартиры" продолжается!
Семья нашей победительницы приобрела уже вторую квартиру в "Белорусском квартале". На сегодняшний день они являются счастливыми жителями сразу двух  жилых комплексов "Белорусский квартал"  в г. Балабаново и в г. Обнинске!
- Расскажите, пожалуйста, почему вы решили приобрести вторую квартиру в ЖК "Белорусский квартал"?
- У меня трое детей, мы с мужем хотим, чтобы все были обеспечены своим жильем.
- Почему вы выбрали нашу компанию?
- Мы считаем, что в "Белорусском квартале" самое высокое качество строительства и отличные планировки.

Для тех кто еще не принял участие напоминаем условия акции "Приведи друга".  Клиенту, который ранее купил квартиру в ЖК «Белорусский квартал», будет вручена подарочная карта номиналом от 4 000 руб до 7 000 руб одного из ведущих магазинов для дома «OBI», если по его рекомендации друг или родственник приобретет квартиру в объектах застройщика.
Карта OBI номиналом в 4000 руб. вручается в подарок при приобретении 1-комнатной квартиры, карта номиналом 5000 руб. вручается в подарок при приобретении 2х-комнатной квартиры, карта номиналом 7000 руб. вручается при приобретении 3х-комнатной квартиры.
#белорусскийквартал#belkvartal#балабаново#боровск#ворсино#обнинск#новостройки#obi
Акции Записаться на просмотр Ипотечный калькулятор