28 Мар 2019
Победители конкурса "Лучший интерьер"
28 марта, в офисе продаж Белорусского квартала в Обнинске, состоялось награждение победителей по итогам конкурса «Лучший интерьер».
В конкурсе принимали два комплекса ЖК "Белорусский квартал" в г. Балабаново и г. Обнинске.
Борьба была трудной, мнения жюри разошлись, но в итоги все пришли к единому решению.
Обладателями НАГРАД от строительной компании "Белорусский квартал" стали:

«Лучший интерьер детской комнаты» - Ульяна из г.Обнинска «ЖК Белорусский квартал». НАГРАДА- подарочный сертификат в «ДЕТСКИЙ МИР» на 5000 р.;
IMG_8042-13-03-19-10-43.jpeg

«Лучший интерьер кухни» - Ольга из г.Балабаново, «ЖК Белорусский квартал». НАГРАДА - кофемашина Nespresso;
DSC_0257.JPG

«Лучший интерьер спальни» - Анастасия из г.Обнинска «ЖК Белорусский квартал». НАГРАДА - подарочный сертификат на двоих в SPA;
FullSizeRender-1.jpg

Особенно жюри конкурса выделило следующих двух участников за дизайнерский подход в целом, грамотное зонирование пространства, эргономику и функциональное распределение площади квартиры. В рамках номинаций НАГРАДЫ распределились следующим образом:

«Лучший интерьер большой комнаты/гостиной» Юлия из г.Обнинска, «ЖК Белорусский квартал». НАГРАДА подарочный сертификат «IKEA» на 7000 р.;
Юлия так описала свою идею:
"Наша идея разделить гостиную в 18,8 м2 на две зоны:
1. зона гостиная 10,5 м2
2. зона спальная 8,3 м2
Чтобы воплотить идею мы поставили раздвижную перегородку с матовым стеклом. На одной стене использовали обои с 3D эффектом, на других стенах однотонные обои. Потолок натяжной белый глянец, для визуального увеличения пространства."
20190210_144031.jpg
20190210_143910.jpg

«Дизайн-дебют» / «Лучший интерьер ванной комнаты» Денис из г.Обнинска, «ЖК Белорусский квартал». НАГРАДА - подарочный сертификат «IKEA» 7000 р.;
Денис так описал свою идею:
"Являюсь собственником однокомнатной квартиры, основная идея дизайна комнаты была в ее зонировании на спальную зону и небольшую гостиную, с минимальными потерями по освещенности помещения. Так же в спальной зоне установлен проектор для просмотра кино на большом экране) Задумка ванной комнаты была в том что она должна была вместить в себя себя более менее комфортную ванну и стиральную машинку."
PANO_20190306_182343.jpg
IMG_20190306_182828.jpg

Одновременно три участника стали победителями номинации «Приз зрительских симпатий»:
Огурцова Светлана – НАГРАДА: сертификат в «ДЕТСКИЙ МИР» на 3000 р.;
Залюбовская Яна – НАГРАДА: сертификат в «ДЕТСКИЙ МИР» на 3000 р.;
Барсукова Виктория – НАГРАДА: сертификат «IKEA» на 3000 р.

Награждение прошло в дружеской, душевной и очень уютной обстановке. Победители поделились между собой и с представителями застройщика своими воплощенными идеями интерьеров - сочетание фактур, зонирование территории, грамотное использование пространства. Все участники мероприятия приятно провели вечер за чаепитием с вкусными сладостями, получив помимо наград, положительный заряд эмоций и много новой информации.
Коммерческое
предложение