7 Май 2019
РЕПОРТАЖ БЕЛОРУССКОГО КВАРТАЛА от 07.05.2019
1.    Весна. Наступила весна и вся природа оживилась - набухли и распускаются почки, цветут деревья, кустарники, растет трава. Пора приводить территорию квартала в порядок. Сегодня начали свой сезон газонокосилки.
2.    Авария на территории Белорусского квартала.  1 мая приезжал представитель страховой компании виновницы аварии. Теперь ждем решения от страховой компании.
3.    Проходная система на территорию квартала. Уважаемые жители, мы напоминаем вам, что есть 3 способа попасть на территорию квартала и в дома: магнитные ключи, брелоки, звонок на указанный номер, чтобы открылся/закрылся шлагбаум. Если к вам едут гости/пицца/заказ еды на дом и другое, то вы звоните на специальный номер или на охрану, говорите марку и номер машины , имя гостя и автомобиль пропускают на территорию. Номер телефона КПП +7 960 525 73 65
4.    Режим работы офиса в праздники. Офис работает ежедневно, без выходных и перерывов, с 10:00 до 18:00.
Коммерческие
площади