18 Апр 2018

Управляющая компания – ум и сердце многоквартирного дома

А вы знаете свою УК? В данной статье мы собрали основные вопросы жителей. Читайте ответы! Появились вопросы, пишите в комментариях!

11 Апр 2018

Какой тип договора будет заключен при покупке – ДКП или ДДУ?

Как купить квартиру и не попасть впросак? Именно с подобных заголовков у многих начинается изучение рынка недвижимости. Мы любим своих клиентов, и всегда готовы прийти на помощь! Поэтому, сегодня начинаем рубрику ответов на часто задаваемые вопросы.

28 Мар 2018

Новый взгляд на панельное домостроение

Панельное домостроение широко распространено в процессе сооружения многоэтажных зданий. В наши дни данный вид домостроения вышел на новый качественный уровень – его смело можно назвать промышленным. Подтверждением тому являются панельные многоэтажные дома в «Белорусском квартале».

23 Мар 2018

Семь причин купить квартиру сейчас

Многие думают, что покупка квартиры - это долго, трудно… завтра. Сегодня мы расскажем вам, почему стоит приобрести квартиру в ближайшее время.

20 Мар 2018

Беседа Чем живет и о чем мечтает производитель отделочных работ «Белорусского квартала»?

В жизни каждого человека есть место для чуда – ключевых моментов его судьбы. Сегодня мы публикуем небольшую беседу с сотрудником «Белорусского квартала» - о мечтах, жизни и работе.