20 Мар 2018

Беседа Чем живет и о чем мечтает производитель отделочных работ «Белорусского квартала»?

Юрий Викторович, производитель отделочных работ «Белорусского квартала»:

Мечтал быть археологом и путешественником. Чтобы осуществить мечту стал геофизиком (улыбается). И в составе молодежного отряда попал на стройку. Вот так уже больше 25 лет я строю, ремонтирую и предоставляю людям окончательную отделку их жилья.
Вы не представляете, какое это удовольствие дарить людям хорошее настроение. Знать, что твоя работа по достоинству оценена, а человек еще долго будет наслаждаться красотой и удобством своей новой квартиры.
Работая в «Белорусском квартал» я стал частью профессиональной команды, единомышленником. В своей работе мы стремимся к общей цели: построить и предоставить красивое, качественное, надежное, теплое жилье, в котором можно достойно и счастливо жить.
...
Любовь к путешествиям осталась – мы часто отправляемся в разные поездки с семьей. Проезжая мимо ЖК «Белорусский квартал» я с гордостью рассказываю сыну о своей работе.

О чем мечтаете вы? Участвуйте в опросе, пишите в комментариях:)
1. О новой квартире.
2. О машине.
3. О чуде.
4. О мире во всем мире
5. Мечтать можно долго – реализую!