22 Фев 2018

Квартира с отделкой от застройщика. Факты и вымысел

Покупка квартиры – особое событие в жизни каждой семьи. По нашему опыту каждый 2 покупатель готов приобрести уже готовую квартиру с отделкой. К слову, рынок данных предложений ежегодно растет.
Качество и цена.png
Сегодня многие застройщики продают квартиры с отделкой. Выбрать подходящий вариант по соотношению цена/качество/сроки бывает непросто, в том числе благодаря мифам, бытующим среди клиентов.

Миф1. Мне не нравятся ваши обои, я хочу в горошек!

Часто нам задают вопросы: «Если я покупаю квартиру с отделкой, почему вы не делаете, то что я хочу?». Каждый клиент индивидуален, каждый продукт имеет свои особые свойства.
Факт. Квартира с отделкой – это продукт работы застройщика, в котором учтены все риски (подрядных работ, проведены тесты строительных и отделочных материалов), посчитана смета, отделка реализована строго согласно проекту архитектора-проектировщика.
1564_ (2).jpg
Клиенту, как правило, предоставляется выбор из уже имеющихся готовых решений – реализованных квартир с отделкой.
Почему это так?
Многие клиенты не имеют соответствующего строительного знания и опыта, данный факт может существенно повлиять на дизайн-проект и выбор отделочных материалов.
Разработка индивидуального дизайн-проекта может длиться от 1 месяца до 1 года, в зависимости от желаний заказчика, концепции квартиры.
Клиенты, которые приобретают квартиру в ипотеку, хотят переехать в свою квартиру как можно скорее. В данном случае выбор квартир из наличия-оптимален.

Миф2. Почему так дорого/дешево? Я сам лучше сделаю!

Стоимость квартиры с отделкой складывается из:
Стоимости квартиры+ стоимости отделочных материалов+ стоимости работ + стоимости встроенной техники*.
* возможные опции: встроенная кухня, мебель и т.д.
В зависимости от выбранного объекта стоимость может быть разной. Она зависит от сложности проекта и используемых материалов.
Факт. Застройщик – крупное юридическое лицо, потому закупка отделочных и строительных материалов совершается оптом или партиями у компании производителя. Из чего следует, что строительный материал будет более высокого качества, конечная стоимость отделочных материалов будет в разы ниже, чем аналогичный приобретенный в розницу физическим лицом.
В любом случае, у клиента есть право выбора. Если вам не совсем подходит квартира с отделкой мы рекомендуем покупать квартиру БЧО.
6881_ (2).jpg

Миф 3. Все квартиры с отделкой одинаковые.

Мы не можем отвечать за всех, но мы открыто говорим: в ЖК «Белорусский квартал» реализовано более 30 видов отделки квартир, выполненных в разных стилях и цветовых решениях.
Факт. На данный момент в ЖК «Белорусский квартал» продаются квартиры с отделкой в 3 подъезде 1 дома. Для каждой квартиры разработан свой индивидуальный дизайн-проект. Отделка осуществляется согласно проекту.
Об отделке квартир от застройщика можно говорить много, но лучше один раз увидеть! Приезжайте;)
Посмотреть квартиры с отделкой.