16 Май 2018
Современные панельные дома

Доступные квартиры в новостройках были востребованы во все времена. Со второй половины двадцатого века на отечественном рынке недвижимости они представлены панельными сооружениями, к эксплуатационным характеристикам которых было много вопросов, обусловленных однотипной нерациональной планировкой, низкими тепло- и шумоизоляционными свойствами, непрезентабельной внешностью и рядом других факторов. Они и послужили причиной возникновения стереотипа, определяющего панельное жилье как бюджетное.

После 2009 года ситуация изменилась, современные многоэтажные дома из железобетонных панелей воплощают в себе превосходные технические характеристики, внешнюю привлекательность и демократичную стоимость. Сегодня это оптимальное решение для всех, кто хочет купить квартиру в Обнинске на выгодных условиях.

Преимущества современных панельных домов

Модернизированные серии "М464-У1", "ЕвроПа", "П-44Т/К", "Град-1/2/3М", "ПИК/-1", и ряд других обладают массой достоинств, выгодно отличающих их от советских предшественников и новых монолитно-кирпичных построек. Всем, кто хочет купить квартиру недорого без посредников, следует с ними ознакомиться:

• Превосходная планировка. Большие кухни и прихожие, впечатляющие эркеры, приквартирные тамбуры - неотъемлемые составляющие такого жилья.

• Выдающиеся эксплуатационные показатели. Обеспечиваются сборными трехслойными панелями толщиной от 300 мм с эффективным утеплителем толщиной от 160 мм на гибких коррозионностойких связях и двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами.

• Респектабельный внешний вид. Возможен благодаря широкой гамме навесных фасадов и благоустроенным дворам, являющихся неотъемлемой частью таких комплексов.

• Привлекательный прайс. Купить двухкомнатную квартиру в панельной многоэтажке можно ощутимо дешевле, чем в монолитном или кирпичном доме. Это осуществимо благодаря более низкой себестоимости (в среднем показатель меньше на 10-20%) таких квадратных метров и существенно большей скорости их возведения (строятся в три- четыре раза быстрее, чем дома из бетона или кирпича).

Прерогативы лидера

ЖК "Белорусский квартал" - это 652 квартиры, построенные в Обнинске в соответствии с высокими европейскими стандартами качества и безопасности. При возведении комплекса использовались трехслойные панели ОАО "Мапид", надежные лифты OTIS, витражные системы ALUTECH. Вкупе с удачным расположением, великолепной инфраструктурой и привлекательной стоимостью это делает такие квартиры идеальным вариантом не только для комфортного проживания, но и для инвестирования, ведь капитализация этих квадратных метров с каждым годом будет только увеличиваться.

_____________________________

Поторопитесь с приобретением квартиры в Обнинске,
звоните по тел. +7 (980) 519-77-77belkvartal.ru